Отправить запрос

Выбираем блузку по себе!

Блузка в настоящее время, вид в основном женской, лёгкой рубашки из тонкой ткани. Раньше это была и мужская одежда

Выбираем блузку по себе!

Выбираем блузку по себе! — Блузка в настоящее время, вид в основном женской, лёгкой рубашки из тонкой ткани. Раньше это была и мужская одежда, даже входившая в состав военной формы. Блузка как элемент женской одежды появилась в XIX веке в результате разделения платья на верх — (собственно, блузка) и низ — (юбка), сейчас блузки довольно часто носят с брюками.

Множество людей не различают блузку и рубашку. Более того, в наш век торжества стиля «унисекс», довольно сложно разделить мужские и женские рубашки. Но блузки от рубашек всё-таки отличаются. Блузка чаще всего изготавливается из тонких тканей, и имеет хотя бы минимальные, но украшающие её элементы — орнамент, вышивку, аппликацию. Во-вторых, блузка — это просторная одежда. То есть она не должна прилегать плотно к телу, хотя сейчас уже появились и приталенные варианты блузок! Блузка может быть, как темных и светлых тонов, как «тёплых», так и «холодных» оттенков. Она может быть подобрана, как в тон нижней части образа (юбке, или брюкам), так и на контрасте. Гармонировать с низом блузка должна и по фактуре и плотности ткани.

Екатерина Степанова предлагает Вам очаровательную, светящуюся изнутри блузку из шифона. Ее легкая прозрачность выгодно подчеркивает фигуру своей обладательницы, впрочем, легко скрывая нюансы. Такая блузка может быть отличным дополнением к жилету, одетому сверху, тем самым получая одновременно и женственный, и деловой образ. Она легко сочетается с юбкой — карандаш или же с брюками, в результате получается вечерний романтический образ с нотками лёгкой сексуальности. Отделка уникальна и подчеркивает Вашу индивидуальность! Сама блузка этого типа может быть разработана с учётом Ваших пожеланий!

 

Цены на пошив одежды