Отправить запрос

Времена меняются

Времена  меняются

Времена  меняются — банальность, которую мы слышим весьма часто, однако не даём себе труда над этим поразмыслить. Мы по-прежнему бегаем по магазинам, рынкам и бутикам искренне считая, что индивидуальный пошив — это дело либо прошлое, либо очень дорогое. А уже давно ни то, ни другое не верно. Более того, я выскажу крамольную мысль, дизайнеров одежды и модельеров стало так много, и стоимость их услуг упала уже настолько, что пора уже заводить себе персонального модельера, как, к примеру, личного мастера — парикмахера, которые уже давно есть у каждой, уважающей себя женщины.

Времена  меняются

Времена меняются — ещё более того, наличие своего модельера позволит очень серьёзно экономить Ваше время и Ваши деньги, так как отпадёт надобность бегать по бутикам, чтобы подобрать себе гардероб и не будут приобретены вещи случайные и лично Вам не идущие.

Мы поможем Вам, подчеркнуть достоинства Вашей фигуры, скрыть недостатки, не просто пошьёт вам некоторый набор вещей, превратив их в продолжение Вашего тела и в выражение Вашего Я, мы вместе с Вами выберет стиль, ткань и аксессуары. Мы составим комплекты одежды и поможет Вам сформировать Ваш гардероб таким образом, что вещей в нём будет не так уж и много, но все они будут прекрасно сочетаться друг с другом, создавая самые разнообразные ансамбли на все случаи жизни.

Хотите быть стильной, независимой, иметь свободное время для занятия любимыми делами?! Тогда Вам сюда! В офис дизайн-студии «EKATERINA STEPANOVA», находящийся по адресу: Екатеринбург, ул. Малышева 51 Бизнес Центр «Высоцкий», офис 45/11.

 

Цены на пошив одежды