Отправить запрос

Платье для маленькой принцессы на Новый год!

Скоро новый год и нашим маленьким принцессам понадобятся бальные (не побоюсь этого слова) платья. Выбор, казалось бы, огромный.

Платье для маленькой принцессы на Новый год!

Платье для маленькой принцессы на Новый год! — Скоро новый год и нашим маленьким принцессам  понадобятся бальные (не побоюсь этого слова) платья. Выбор, казалось бы, огромный. Но! Во-первых, качество того, что продаётся в большинстве магазинов и отшито в Китае, в лучшем случае в Турции, весьма спорно. Во-вторых, посадка по фигуре далеко не идеальна, а ведь Ваша малышка должна выглядеть идеально, не так ли?! В-третьих, при покупке готового платья очень высок шанс столкнуть на одном балу двух одинаковых маленьких принцесс, что тоже вряд ли обрадует. Где же выход?!

Платье для маленькой принцессы на Новый год!

Заказав платье для своей маленькой принцессы Вы можете в нашем ателье, Вы получите не имеющее аналогов платье и неповторимый облик Вашей маленькой принцессы на одном из первых балов её, я надеюсь, счастливой жизни! Никто не будет одет как она, а кроме того, платье нигде не будет жать, тянуть и сковывать малютку, а ведь это очень важно, ведь дети словно ртуть, они  ни секунды не постоят спокойно. Кроме того, это платье не будет одноразовым. Ваша замечательная дочурка, ну или любимая внученька, в этом платье будут всегда выглядеть уместно, на любом мероприятии, даже и для взрослых. Платье, отшитое на заказ, будет одинаково хорошо подходить и для празднования дня рождения и для выпускного бала в детском саду и, конечно же, для празднования Нового года! То есть, всегда шикарно, стильно и сногсшибательно! Заказать платье легко, ведь офис Студии-ателье EKATERINA STEPANOVA находится в центре Екатеринбурга в бизнес – центре «Высоцкий».

 

Цены на пошив одежды