Отправить запрос

Одна на миллион….

Одна на миллион….

Екатеринбург, мегаполис, тысячи прекрасных девушек. День за днем, события, встречи, работа, отпуск. Самые прекрасные половинка человечества в поисках платья, костюма или пальто. Несомненно, большое количество магазинов, бутиков и масс маркета снабжают нас чудными вещицами. Но, мы же с вами знаем, что мы девочки хотим быть оригинальными и красивыми, при любой финансовой возможности. И ведь никто не застрахован от того, что, придя на работу или на встречу с подругами, вы вдруг обнаружите, что вы не одна такая стильная и модная (как пророчил вам консультант в магазине…). И конечно же, привлекательная цена, сыграла злую шутку, и вот, тут то вы и придумали, что в следующий то раз уж точно потратите больше времени, но найдете, свое уникальное платье (в масс маркете).

Что же касается нашей с вами женской фигуры, уж тут точно ник какой массовки быть не может. Вы уникальны и особенны, одинаковых женских фигур не бывает.

Смотря на страницы глянцевых журналов, видя прекрасные образы моделей, мы хотим видеть себя такими же в отражении своего зеркала.

И вот стоит задаться вопросом?