Отправить запрос

Одеваться надо уметь

Одеваться надо уметь

Одеваться надо уметь — самое страшное из заблуждений в умении одеваться, это убеждение, что для того чтобы быть стильной нужно иметь целую кучу ужасно дорогих вещей. На самом деле всё с точностью до наоборот. Каждая следующая вещь должна приобретаться с учётом уже имеющегося набора вещей и должна сочетаться с ними. Крайний случай, если вещь очень хороша и Вам очень идёт, она может послужить началом нового комплекта.

Например, одежду с узорами очень сложно сочетать, лучше всего выбрать аксессуары или вещи нейтральных тонов, подчёркивающие достоинства узорочья, это однотонные: бежевый, кремовый, черный или белый цвета. И главный совет, несмотря на обилие советов в интернете, лучше всё-таки спросить совета у специалиста. Именно дизайнер, такой как Екатерина Степанова, сможет, посмотрев на Вас опытным взглядом, помочь Вам правильно сформировать свой гардероб. Учтя особенности Вашей фигуры, цвета: глаз, волос и лица. Заказав у этого дизайнера даже одну вещь, Вы получаете возможность увидеть себя со стороны и не завистливым взглядом подруги – соперницы, а взглядом дизайнера, заинтересованного в том, чтобы отшитая для Вас вещь стала изюминкой Вашего гардероба и могла сочетаться с возможно большим количеством уже имеющихся у Вас вещей, став, таким образом, центром самых разнообразных и очень стильных композиций!

Одеваться надо уметь — выбор цвета, материала, особенностей кроя по вашей фигуре, всё это за весьма разумную цену! Причём точность кроя и посадка точно по Вашей фигуре способны создать из этой, казалось бы, заурядной вещи, настоящую звезду Вашего стиля! Я полагаю, что Вы сделаете правильный выбор!

Цены на пошив одежды