Отправить запрос

Недостатки фигуры

У всех нас есть недостатки фигуры, ну, кроме, разве что людей, имеющих финансовую и физическую возможность заниматься

Недостатки фигуры

Недостатки фигуры — у всех нас есть недостатки фигуры, ну, кроме, разве что людей, имеющих финансовую и физическую возможность заниматься фитнесом на высоком уровне, да и то, против природы не попрёшь, разве что связавшись с коррекционной хирургией. А выглядеть хорошо хочется всем. Нет, я не о корректирующем белье и даже не о комплексе ГТО, я о личном стилисте, который оказывается, не так дорого обходится, как об этом принято думать. Если вы обращаетесь к дизайнеру одежды, то он, вероятнее всего, учтёт все особенности вашей фигуры и ваши пожелания. Так, во всяком случае, делает Екатеринбургский дизайнер одежды Екатерина Степанова.

Екатерина Степанова предлагает, например: «Топы и платья с открытой спиной — модный тренд. Открываем спины разным «физиологическим типам» женщин. Для того, чтобы универсальность и сексуальность были понятиями тождественными и не противоречащими друг другу, важно уметь правильно открывать спину». А что есть учёт индивидуальных особенностей вашей спины?! Правильно – это учёт особенностей вашего облика вообще. Ведь открытая спина не бывает без: лица, шеи, ног, глаз и волос, правда?!

Но предложить в качестве аргумента сказанному я хочу не платье с открытой спиной, а брюки женские с низким уровнем талии. В моделях использован смелый для повседневной носки цвет. Брюки широкие со стрелками и защипами, что позволяет их носить женщинам практически с любыми недостатками ног. Причём наличие этих недостатков никому и в голову не придёт, и не потому, что они широкие, а потому, что они будут отшиты с учётом всех анатомических особенностей заказчика! Цвет брюк, а также дизайн блузки или рубашки для них, вы сможете разработать вместе с дизайнером!

Цены на пошив одежды