Отправить запрос

Назад в будущее

омочь вам опередить мировые тренды и оказаться на пике и модных тенденций и грядущей доминанты стиля. Стиля не как линейки продуктов одного какого-то

Назад в будущее

Назад в будущее — технологии производства товаров массового спроса (пока в основном обуви), по прогнозам специалистов, вскоре перейдут на новую ступень развития. Она будет заключаться в персонализации товара. Идея заключается в том, что потребитель приходит в магазин компании, которая ему нравится или продающей ту модель обуви, которая ему понравилась и делает скан ноги. По этому скану ему отшивают обувь, которая будет учитывать все анатомические особенности его ступни. Следующей стадией будет отшив обуви по уникальному эскизу. 

Потом придёт очередь одежды. Ибо всё больше потребителей желают выглядеть неповторимо, что невозможно сделать, пользуясь магазинами готовой одежды. И вот тут у российских мастеров стильной одежды появляется уникальный шанс вернуться если не во времена СССР, когда пошивочные ателье были почти в каждом посёлке, а времена скорого будущего, когда индивидуальный подход к потребителю станет если не доминирующим, то уж точно одним из основных.

И я представляю вам продукт мастера, способного помочь вам опередить мировые тренды и оказаться на пике и модных тенденций и грядущей доминанты стиля. Стиля не как линейки продуктов одного какого-то модного дома, а стиля как выражения личностной индивидуальности.

Екатерина Степанова предлагает вам обратить внимание на это волшебное платье из тафты. Сложный ассиметричный крой, наличие корректирующего фигуру корсета. Крой делается уникальным — макетным методом, который производится прямо на фигуре клиента, либо на близком по фигуре манекене. Платье своей холодной цветовой гаммой создаёт впечатление снежной, но готовой вот-вот растаять в улыбке королевы. Подобное платье могут позволить себе лишь женщины сами творящие свою судьбу, то есть именно королевы!

 

Восхищался Андрей Сальников

Цены на пошив одежды