Отправить запрос

Индивидуальный пошив

Индивидуальный пошив

Индивидуальный пошив – это прежде всего способ обеспечить комфорт и уверенность в себе в любой жизненной ситуации. Вам важно, какими вас видят окружающие, вам хочется выглядеть модно, элегантно и выделяться из толпы? Одежда индивидуального пошива поможет вам в этом.

Изменился ваш социальный статус, вы получили повышение? Или, напротив, Вы только хотите изменить свой социальный статус: устроиться на новую престижную работу, предстоит важное собеседование? В том и другом случае нужно помнить: «встречают по одежке». Эта одежда должна быть эксклюзивной!

Вы устали от бесконечных походов по магазинам и не можете выбрать платья, способного подчеркнуть достоинства вашей фигуры и вашу индивидуальность? Решение есть —  индивидуальный пошив дизайнерской одежды!

Как заказать индивидуальный пошив одежды? Вы можете выбрать вариант   из модного журнала, или из коллекции любых  известных дизайнеров. Если Вы еще не решили, какую модель выбрать – просто запишитесь любым удобным способом на встречу с нашим дизайнером. Выяснив все ваши пожелания, дизайнер даст рекомендации, основываясь на особенностях фигуры и вашем цветотипе. После чего дизайнер разработает эскиз будущего платья или костюма с учётом рекомендаций дизайнера, снимет мерки и поможет выбрать ткань. Уже на следующий визит в нашу студию мы пригласим Вас для примерки, и уже вскоре после этого ваш заказ будет готов.

Стоимость индивидуального пошива одежды зависит от сложности и срочности заказа, а также материала, с которым предстоит работать. Как правило – цены на пошив одежды индивидуального пошива соотносима с ценами бутиков среднего уровня.

 Ателье Екатерины Степановой осуществляет индивидуальный пошив одежды класса люкс любой сложности.  Идеальное сочетание цены и качества, сжатые сроки пошива, внимательное отношение к пожеланиям клиентов – наши принципы.

Цены на пошив одежды