Отправить запрос

Екатерина Степанова — Александр Васильев

Александр Васильев поделится со слушателями своими редкостными знаниями о людях, которые долгие годы ХХ века для миллионов людей были иконами стиля. Это были разные стили от классического и высокого стилей до романтического стиля и стиля модерн

Екатерина Степанова — Александр Васильев

Екатерина Степанова — Александр Васильев — я побывала недавно на лекции Александра Васильева «Иконы стиля и моды ХХ века», прошедшей на площадке «Пассаж Синема» в Екатеринбурге! Мне очень понравилась манера, в которой Александр работал с аудиторией, поразили его обширные знания и лёгкий, доступный язык его лекции.

Александр Васильев поделится со слушателями своими редкостными знаниями о людях, которые долгие годы ХХ века для миллионов людей были иконами стиля. Это были разные стили от классического и высокого стилей до романтического стиля и стиля модерн. Но всегда основой этих стилей были красота и интеллект. Историк моды рассказывал не просто о моде, он рассказывал о людях и странах, о характерах и судьбах знаменитых личностей ХХ века. С подачи Александра перед слушателями оживали судьбы и характеры великих имён эпохи: Английская Королева, Марлен Дитрих, Коко Шанель, Гретта Гарбо (именно Гретта, а не Грета), Мэрилин Монро, Жаклин Кеннеди и многие другие, оставившие после себя след не только в истории моды, но и в истории политики, кино, театра, музыки ХХ века. Они изменяли мир вокруг себя. А сегодня наш мир меняет своим творчеством Александр Васильев, меня наши знания и представления о моде и стиле.

Екатерина Степанова — Александр Васильев

Искрящийся юмор, огромные знания, лёгкость подачи и узнаваемая интонация, вот, на мой взгляд, слагаемые успеха лекций, да и всего творчества Александра Васильева. Если вы хотите узнать больше об истории моды, лучше ориентироваться в модных тенденциях. научиться отслеживать генезис новых, модных идей и новаторских тенденций, да и просто провести приятно вечер в обществе эрудированного, весёлого и приятного собеседника, то вам прямая дорога на лекции Александра Васильева. Он – незабываем!

Екатерина Степанова – модельер, дизайнер одежды, владелица модного ателье.

Цены на пошив одежды