Отправить запрос

Деловая женщина

Деловая женщина

Какую женщину мы представляем себе, когда слышим это уже затёртое практически до дыр словосочетание – деловая женщина?! Катерина Тихомирова из знаменитого в прошлом фильма «Москва слезам не верит» или Людмила Прокофьевна Калугина из не менее культового фильма «Служебный роман» ?! То есть либо замкнувшаяся на работе начальница либо тоже начальница, но имеющая дочь и печальный опыт замужества?! В обоих случаях они были несчастны в личной жизни?! А почему?! В фильме служебный роман дан сатирический, но всё же ответ. Деловая женщина не должна забывать о том, что она женщина даже на работе и потому не забывать одеваться как женщина!

Скажете, что такое невозможно?! И будете не правы! Посмотрите-ка лучше на вот эту деловую блузку от Студии -ателье EKATERINA STEPANOVA – Екатеринбург. Такая деловая блуза из натурального шёлка прямого силуэта, это всегда показатель статуса и вкуса своей обладательницы. Но помимо этого она позволяет начальнице оставаться женщиной!

В данной модели акцентом снова является контрастная по цвету планка, воротник и манжеты, что придаёт строгость и создаёт узнаваемый стиль. Стильная девушка со вкусом, тем более, если она руководитель или сотрудница солидного учреждения или серьёзной, большой компании, без сомнения должна иметь в своем гардеробе хотя бы одну шёлковую блузку. Скажу более, даже и не одну. Просто потому, что устав от ежедневных забот Вам вдруг может прийти в голову шальная мысль заскочить куда-нибудь на вечеринку или пати и такая великолепная блузка и тут будет как нельзя кстати.

 

Цены на пошив одежды