Отправить запрос

Будьте уникальной!

Все бабы как бабы, а я… королева» - если это Ваш принцип, значит Вам сюда

Будьте уникальной!

«Все бабы как бабы, а я… королева» — если это Ваш принцип, значит Вам сюда! Только дизайн-студия EKATERINA STEPANOVA, готовы превратить Вас в сказочную королеву, даже если Вы, к сожалению, не похожи на Дженнифер Лопес. Секрет прост. Королеве нужно быть уникальной и неповторимой во всём! В одежде, в особенности, ведь встречают то нас именно «по одёжке». Вспомните старушку Елизавету – королеву Великобритании, ей уже почти сто лет, а её манера одеваться до сих пор считается вершиной вкуса и стиля!

Вот в таком, эксклюзивном платье, сшитом только на Вас, учитывающем особенности и  Вашего гардероба и Вашего тела, Вы и будете выглядеть, и чувствовать себя настоящей королевой! Почти никакие украшения не будут излишними или слишком вычурными для такого поистине королевского платья! А простор для подбора аксессуаров просто огромный!

Будьте уникальной!

Чувственность и шик, чувство стиля и чувство собственного достоинства, вот выходные данные этого платья! И это платье, уж будьте уверены, сшито именно для Вас, даже если Вы и не уверены в этом. Мастер стиля Екатерина Степанова предложит Вам вариант этой модели с учётом особенностей анатомии Вашего тела, Ваших пожеланий и Ваших же дополнений! В общем, это уже будет Ваш совместный проект, о чём можно будет с гордостью рассказать подругам! И Вашим совместным проектом, я в этом уверен, точно можно будет гордиться, ведь вашим партнёром выступает замечательный мастер стиля — Екатерина Степанова!

 

Цены на пошив одежды