Отправить запрос

Авторская одежда от Екатерины Степановой

Авторская одежда от Екатерины Степановой

Авторская одежда от Екатерины Степановой — женщина, почти всегда, считает, что ей нечего надеть. Особенно часто происходит это, когда она собирается на важное мероприятие. Хочется модное, свежее, не такое как у других. Чтобы такого не происходило, необходимо, как можно чаще, обновлять гардероб.

Самая капризная модница может заказать у нас одежду для любого мероприятия. Это может быть вечернее платье, повседневные брюки или деловой костюм.

Почти все представленные на сайте модели сшиты в единственном числе, поэтому у вас не возникнут казусного момента, когда кто – то еще приходет в точно такой же одежде и испортит вам вечер.

Авторская одежда от Екатерины Степановой

Воздушные и летние, нарядные и яркие, уютные и теплые, с вышивкой и принтами, одним словом, все, чего только можно пожелать, вы непременно найдете у нас, можете даже не сомневаться.

Мы отлично понимаем, женщине, чтобы почувствовать себя на высоте, крайне важно выглядеть безупречно, а хорошая одежда способна не только создать это чувство, но поднять настроение. Одежда всегда дает цепную реакцию. «Чем больше проблем, тем выше каблук!!!»,-  говорит эксперт моды Эвелина Хромченко. Наше настроение так или иначе перекликается с подбором одежды, поэтому важно поднимать его с помощью одежды, чтобы людей, которые должны с вами контактировать дома или на работе, не отпугивал ваш мрачный внешний вид.

Для тех, кто любит удивлять и экспериментировать со своим внешним видом и образом, в наших коллекциях вы найдете кардиганы, брюки, костюмы, платья и юбки любого цвета и необычного кроя. Также, мы шьем одежду по индивидуальному заказу.

Каждый день должен приносить радость. Женщина всегда должна чувствовать свою привлекательность, без этого чувства она неполноценна. Мы поможем вам везде и всегда оставаться неповторимой, стильной, модной и счастливой.

Цены на пошив одежды