Отправить запрос

Ателье по ремонту и пошиву одежды

Ателье по ремонту и пошиву одежды

Ателье по ремонту и пошиву одежды Екатерины Степановой – это  индивидуальный пошив и ремонт одежды класса люкс любой сложности.  Идеальное сочетание цены и качества, сжатые сроки пошива, внимательное отношение к пожеланиям клиентов – наши принципы. Мы всегда готовы выполнить следующие работы:

  • Пошив одежды на заказ. Мы можем сшить женскую и детскую одежду для любого случая: свадебные платья для невесты, роскошные платья для торжественных случаев, строгие классические  костюмы, подчеркивающие положение владелицы в обществе, потрясающие модные наряды для отдыха.

  • Ремонт одежды любой сложности. Ремонт брендовой дизайнерской одежды – сложная задача, которую можно доверить только профессионалам высокого класса. Если у вас есть любимое платье, юбка  или блузка, и вам нужно восстановить его первоначальный вид, или дополнить его какими либо аксессуарами, мы возьмемся за ремонт одежды самого сложного кроя из разных тканей.

  • Вы похудели или пополнели, но не хотите радикально менять свой гардероб? Мы производим уменьшение или увеличение размера одежды из любых видов ткани, частичный и полный перекрой, изменение фасона и модели.

Стоимость индивидуального пошива и ремонта одежды зависит от сложности кроя и  срочности заказа, а также ткани, с которой предстоит работать. Как правило, цена одежды индивидуально го пошива  в нашем ателье соотносима с ценами магазинов. Ателье по пошиву и ремонту одежды Екатерины Степановой – возможность  всегда быть безупречно одетым и чувствовать себя уверенно.

 

Цены на пошив одежды