Отправить запрос

Ателье по пошиву женской одежды

Ателье по пошиву женской одежды

Ателье по пошиву женской одежды Екатерины Степановой – это возможность найти свой  индивидуальный стиль. Мы разработаем одежду именно для вас, с учетом всех особенностей вашей фигуры, подчеркнем ее достоинства. Сшитая на заказ одежда будет по настоящему эксклюзивной. Наши преимущества:

  • Индивидуальный подход к клиенту. Мы предлагаем Вам не просто одежду премиум класса, – мы предлагаем вам философию вашего индивидуального стиля,  комфорт, уверенность в себе. Наши специалисты учтут все ваши пожелания.

  • Использование только текстиля и аксессуаров высочайшего качества от ведущих европейских производителей. Это традиционные натуральные ткани, новейшие научные  разработки, возможность выбора из огромного ассортимента  материалов.

  • Команда опытных мастеров – дизайнеров, стилистов, швей и закройщиков. Опыт наших специалистов, их эффективное взаимодействие и ориентированность на единую цель – качество, помогают нам удерживать лидерство в сегменте одежды премиум класса на Урале.

  • Мы используем самое современное оборудование для изготовления нашей одежды и одновременно – ручную работу в изготовлении декора, аксессуаров, вышивки.

  • Собственные коллекции классической и ультрамодной линий дизайнерской женской одежды. Вы можете выбрать платья, юбки, блузки, брючные костюмы для любых случаев жизни.

  • Сжатые  сроки выполнения  заказов и наилучшее соотношение цены и качества.

Ателье по пошиву женской одежды Екатерины Степановой удобно расположено в центре Екатеринбурга. Если Вы хотите заказать женскую одежду класса люкс – вам достаточно позвонить нам и в назначенное время прийти в ателье!

 

Цены на пошив одежды