Отправить запрос

А если вы подруга невесты?

Но Вам хочется выглядеть на все сто. Не затмевать невесту, это всё-таки её день

А если вы подруга невесты?

Но Вам хочется выглядеть на все сто. Не затмевать невесту, это всё-таки её день, но выглядеть так, чтобы все свободные мужчины мечтали надеть на Вас подвенечное платье, это ли не желанная цель?! А может даже в этом платье и под венец?! Кто сказал, что так не бывает?! Бывает и не такое! Где, говорите, можно купить или пошить такой наряд в Екатеринбурге?! По бутикам набегаешься и не факт, что найдёшь, а и найдёшь ещё надо бегать и бегать, чтобы аксессуары подобрать! А стилисты, ну они так дороги! Всё так и не так!

Выход, как Вы можете видеть на этом изображении, есть! Это, подчеркну, НЕ СВАДЕБНЫЙ НАРЯД! В таком платье, которое предлагает Вам Студия-ателье EKATERINA STEPANOVA из Екатеринбурга, Вы на свадьбе можете ненароком и саму невесту затмить, поэтому будьте осторожны! А можете, не проказничая, в нём «всего лишь» блистать или на светском рауте, или на дипломатическом приёме!

А если вы подруга невесты?

Тут всё так и дышит стилем! Элегантность, точный и безупречный крой, смелость стилевого решения во внешней простоте модели, это ли не лучший выбор для девушки, понимающей толк в моде и стиле!? Кто же сделал такую красоту, причём по весьма интересной цене?! Итальянец?! Француз!? Мастер из Великобритании?! Нет! Запомните и оцените! Дизайнера — Екатерину Степанову! Дизайн-стадия! Екатеринбург. Бизнес-центр «Высоцкий», офис 45/11! Когда будете радоваться, не забудьте, что это я подсказал.

 

Цены на пошив одежды